Наше время идёт не спеша

Ковалёв Александр Павлович
***
наше время
***
С зимой мы попрощались, новый год,
Шагает в удивительном пространстве.
Пусть появилось множество забот,
С весной прелестной и в её непостоянстве.

Всё наши мысли направлены вперёд,
Где я и ты в тумане милых странствий.
Мечта прекрасная нас снова в путь  зовёт,
И в  неизведанные тропы жизнь раскрасит.

Мы не спеша,   отправимся  в полёт.
Весеннею порою ранним утром.
И пусть летит  наш синий самолёт,
На пляж, на море с ярким перламутром.
------------------------------------
02.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~