Я, эту школу, ещё в юность... обмана, борзого, про

Дато Ахметели
 61                02-12-17


...я, Эту «ШКОЛУ», ещё в Юность...
Обмана, Борзого, Прошёл!
Чрез Отрезвляющие, Очи
К Всемилостивому Подошёл!!

Сомнительны. Остерегаю,
Поступки и Слова, твои...
Себе ты Жернов, Подвизаешь
Эпитимьёю, у Воды!!!




ДОСТОЙНЫХ, Много Есть, ЛЮДЕЙ!..
Но на «Поверхность, ПОВСПЛЫВАЛИ...»
Кто Платит Музыке!! Едва ли...
Пробиться Песенке, Моей!..


Без: Ропота, Обид, Сомнений...
ВБИВАЮ, «Сваями, Слова!»
Всё будет: ХОРОШО!! «Мошенник
И Плут всё, ОГРЕБУТ!!! СПОЛНА...»


Ты сам, «Так Веришь, в То, Что: ВРЁШЬ!!!»
Не Парадокс Это, а ДАННОСТЬ...
Обманщик Сладостно Поёт... Для Жервы, Мантры
Блеск. ГУМАННОСТЬ!..


Что б «под Наркозом» Ей, Вонзить!!
Клыки и Когти... Раздирая...
Ему Грудину, Подъедая!!!
Свою Утробу, УТОЛИТЬ...


Но «Шиты, белой ниткой Фальши...»
Из Косяков, твои Стежки!
Обманом Жить? А Как же, Дальше??
Среди «Нормальных, будешь, ЖИТЬ???»


Да дело в Том, что, Одинаков...
Весь Мир. Стал очень, УСРЕДНЁН!
Все: Лгут. Обманывают. Значит:
Среди своих, Сук-Коз?!.. ПАРДОН!!


Среди Людей: Достойных Умных
Что Представляют, РЕГИОН!!!
Они Способны. Пусть, Безумны...
Им Имя: «Целый, ЛЕГИОН...»


Так Постепенно Прибиваясь,
По Жизни, Качеством своим...
Скользишь по Краю, Приближаясь!
 Что бы с Обрыва, Упасть к НИМ!!»


«Неправда!!! Я хочу, ПОДНЯТЬСЯ...
Обманом Пусть, РАЗБОГАТЕТЬ!
Пиар и Имидж. Вот я, Гений!!
Умён. Способен. В Деле, КРЭЗ!!!


Я Далеко, ПОЙДУ...» – «Кто, ПРОТИВ???
Дай тебе, Всего: МНОГО... БОГ!
Без Качеств, Истинных, ты Входишь!!
К Подобью своему... Итог,


Венец сказаться, не Замедлит...
Наружу Вылезет: ВРАНЬЁ!!!
И на Помойку, Брошен... Вскоре,
Тебя, «Окружит, Вороньё!»


Такие же, как Сам, Пройдохи...
Полакомиться, Захотят!!
Как Защититься? Это, к Богу...
Придётся со Всех Ног: БЕЖАТЬ!!!


Итак, «Раскидывая Смело!»
Сети, Удачи, Ремесла...
Стыдись, что б «Совесть не Сгинела!!»
И Плоть потом, не Унесла...
В Прелесть Упавшая, ДУША!!!


Способных, Много! Мне Их, Жалко...
Размениваясь, на Обман!!
Там: Боль и Ужас... Вместо, Чарки,
А Вместо: «...ВЕЧЕРИ...», Шалман!!!