КТО МЫ?

Владимир Ларюков
 Всё Человечество Земли,- Ничтожество,-
 пред Бесконечностью просторов Космоса...
 А продолжительность отдельной жизни,-
 не больше, чем мгновение для Вечности...

 Величие всех Выдающихся Людей, -
 наивно и смешно Вселенной всей!
 Амбиции же "Избранных" Народов,-
 не превышают выдумку Уродов!

 Простая Скромность- возвышает Личность,
 даёт понять: - что же такое- "Вечность"?
 Нам,- о себе,- не стОит заблуждаться!
 Когда же МЫ мудрее станем, Братцы??