Совет

Александр Белов Прохоров
Слушай надёжный совет
И это ведь не ерунда!
Там хорошо, где нас нет
И тут хорошо, где нас да…

Можно не выключить свет
И счётчик мотает плита,
Но нас там давно уже нет,
А тут и без нас темнота…

Кто-то захочет продать
Дом и уехать на запад,
Кто-то останется ждать
Тех, кто вернётся назад…

Но не спеши наобум
Место под солнцем искать,
Если вдруг болен твой ум,
То от себя не сбежать…

И если ты выключил Свет,
Значит случилась беда!
Слушай надёжный совет,
Если в душе темнота…

Спорить, мечтать и страдать,
Вырвать горящий билет…
И там хорошо, где нас да
И тут хорошо, где нас нет…