Нет, не прощаюсь!

Александр Ясонас
Ты, после Бога и всего Святого,
На первом месте, для меня была…
И в лексиконе, не найду я слова,
Что за любовь к тебе, во мне жила!
Жила… Жила? - Неправда! И сегодня,
Она во мне как дивный Цвет - Жива!
И пусть, тебя со мною рядом нет,
В душе моей и памяти сердечной,
Ты будешь жить!
Быть может, в Жизни Вечной,
Господь позволит обрести мне СВЕТ…
В Его лучах, нам  - воссоединиться,
И в пояс тебе низко поклониться!
Боль эту, непрестанную унять,
Возрадоваться, и тебя обнять...

*******************************

Смахну слезу и выдохну упрямо:
«Нет, не прощаюсь! До свиданья, МАМА!»