Всё меньше грусти о былом

Александр Зрячкин
Уже второе декабря.
Бесследно осень
Миновала,
Но снега на дорогах
Мало
И поутру спешит заря
Людей порадовать теплом
Увы, нескоро встреча
С летом,
Но с каждым солнечным
Рассветом
Всё меньше грусти о былом.