Выставка к 125-летию М. Цветаевой в Казани

Наиля Ахунова
В первый день зимы, 1 декабря 2017 года, в казанском музее М.Горького состоялось открытие выставки из Елабуги, посвященной Марине Цветаевой. Народу пришло очень много, буквально яблоку негде было упасть... Было замечено много знакомых лиц - известных деятелей культуры Татарстана. Мы с интересом выслушали выступления организаторов и гостей этой замечательной выставки и ознакомились с ее экспонатами, которые расположены на 2-ом этаже в двух залах. Она продлится до 20.01.18, рекомендуем!
А также авторов и любителей поэзии ждем 3.12.17 на очередном заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в музее М.Горького, заодно можно будет познакомиться с выставкой. Начало в 14 часов. Вход - свободный.