Песня Ципы в спектакль Ночной водевиль

Олег Луценко 2
О, боже,  как весело жить,
Как бабочка в поле порхать,
В реке удовольствия плыть,
С цветочков пыльцу собирать.

Мой образ поэтов влечет,
И счастьем меня рисовать,
Художник любой назовет,
О чем еще можно мечтать!

Мужчины как пчелы вокруг,
Жужжит растревоженный рой,
Ну где ты, мой ласковый друг,
Скорее мне двери открой!

Дай руку, могу я упасть,
Плесни-ка мне, благодарю,
Свою благосклонность и страсть,
Тебе я мой милый дарю!

Люблю над мужчинами власть,
И истину в сладком вине,
Подарки, внимание и страсть,
С какой ты приходишь ко мне!