Скорее выходи из демобытия

Василий Краснов 2
Если ты трус и боишься всего,-
Тогда, капитализм-для тебя.
Что ты трясёшься,не пойму одного,-
Скорее выходи из демобытия.

02.12.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета