***

Николай Расторгуев
Блестит на солнышке снежок,
Несусь на санках смело,
С трамплина делаю прыжок,
И правда полетел я!
Лечу и впрямь, как самолёт
Уже над крышей дома,
Пора закончить бы полёт,
Да нет аэродрома!!!