Мелодия

Очередная Дарья
Можно сжать кулаки и губы,
Но сердце никак не сжимается.
Мы с тобой никогда не будем,
Но мелодия не кончается.
Наши ноты давно сложились,
И когда немота подступает,
В небеса заглянуть я силюсь,
Где тихонько она играет.