О многих и немногих...

Валентин Сорокин
Гуляет по России нищета,
У многих хлеб последний забирая,
И кошельки немногим набивая,
И заполняя цифрами счета.......

Без хлеба, без работы, без тепла
Те многие сегодня выживают,
Дома родные молча покидают...
Куда ж судьба тех многих повела?...

На многих тех премьеру наплевать,
Ведь он в холуях нынче у немногих....
И вытирая о премьера ноги,
Немногие продолжат воровать...