Для тебя, моя внученька

Висколия Юрина
                Для тебя-подарки и цветы
                Дорогая, внученька моя
                Для меня-подарок это,ты
                Как скучаю,солнце без тебя

                Хохотушка,топотушка,самая..
                Говорунья..И стрекозка,славная..
                Для меня на свете-ты есть, главная
                Милая, желанная  и странная.

                Я скучаю по тебе,цветочек нежный
                Грусть меня совсем так одолела
                Будет день..Он будет, белоснежный
                Зимушка пришла..Душа запела..

                Как красива зимушка в платочке
                В сапожкАх,да в шубке к нам пришла
                Вот,вяжу я ей красивые носочки
                Всё в корзинку слОжила..Пошла...

                Зимушка-красавица, заводится..
                Хочет заморозить дерева
                А на улице,так непогодится
                Занести в свой дом нужно дрова

                Затопить печурку,дом согреется
                Внученьку я жду, она придёт
                Господи..Мне что-то и не верится
                Вдруг дорожку вовсе не найдет

                Я подарки внучке приготовила
                Целый коробок..Волшебный он
                И пельменей с мясом наготовила
                Может дед Мороз придет потом

                Ксюша, приходи скорее к бабушке
                Новый год приедет на коне
                Испеку тебе я с вишнею оладушки
                Так приснись, ты Ксюшенька хоть мне