лови

Елена Нигри
не слышишь музыки души
тогда тихонечко дыши
смотри на свет от фонаря
в день непонятный декабря
лови снежинки на лету
вот эту или может ту
слагай узоры слов и звуков
для не рожденных еще внуков
и вновь душа заговорит
когда как девочка творит