Не вхож

Алексей Ченко
Я к вам был вхож,
Но вами сразу выхож.
Наверно поведеньем был не строж,
А может просто рожею не вышел,
Но быстро вышел из дверей,
Что распахнулись безвозвратно.
Рифмуясь, вдруг чирикнул воробей.
Его "чирик" был звуком, что приятно
На фоне тополей меня встречал,
С тем поздравляя, что не ухнул в омут,
Который, видимо, Всевышний обещал
Не мне, а грешнику другому...