Не моё...

Михаил Рыбаков
Бандаж висит...
              на чёрта он висит?
Давно всист и есть, не просит
- Ильюша, я хочу тебя спросить,
Что за бондаж...
- То неудавшаяся осень...
Тачал я бочку - получился пшик...
Бандаж остался...
Новую бы нужно сшить,
Да видишь, детка, замотался
- Так я сниму, пусть Минька погоняет!
- Возьми, чего ему висеть?
И пацану так радо станет...
Разрубим родовую секть!
Не бондарь я, ну и по делу...
Вот небо - это мой удел!
С зарёй поднялся бы я в небо,
Оттуда б, на земь поглядел...
               07.05.17