Песней дано поэту

Мила Тихомирова
Скроет твои следы
Завеса бессонных дождей.
И легко позабудешь ты
Ласку ромашковых дней.

Прощаясь, уходит лето...
Янтарным коврам расцветать -
Песней - дано поэту
Любовь свою провожать.

Напомнит мне о тебе,
Парящий кленовый лист.
Он летит по моей судьбе,
Как душа от рождения, чист.