Антиабордажное

Лиза Русая
Любишь - окей, задыхайся, бейся об лёд.
Строй из себя абы что, умоляй и плачь.
Только поверь, будет надо - он сам придёт.
Он - не мессия, и он тебе - не палач.

Он не назло тебе стал для тебя святым.
Он, если честно, и думать не думал о.
Он просто грелся с тобой, а потом остыл.
Как-то случайно: горело, потом прошло.

Что ты, как девочка, разве сама - не так?
Разве сама ты не ранила невзначай?
Билось, порхало, сжималось... И вдруг - никак.
И отпускаешь дежурное "не скучай".

Да - понимаешь, что там, без тебя - каюк.
Только сломалось внутри, и не дать, не взять.
Солнышко, вынь из него уже этот крюк.
И научи его правильно отпускать.