Не в формат

Вольдемар Вольф
Я не то, что б популярен
Не в формат мои стихи
Скажут: Пачкают бумагу,
Рифмой только дураки

Так не Пушкин, не Есенин
У меня своя стезя
Не пишу я за зарплату
А пишу я для себя

И пишу, как понимаю
Да слова на лист кладу
Я их в рифму заплетаю
Смыслом я их наделю

Вот, и не пользуюсь я спросом
Смысл слов перевернув
Да и не те, кто с длинным носом
Поймут, мне в душу заглянув

Да не хочу я плюнуть в душу
Тем, кто старался прочитать
Свою, я вывернул наружу
Грехи свои пытался оправдать

Кому нравиться, читайте
Ищите в них двойное дно
Превратно смыл, понимайте
Пока пишу еще одно
Октябрь – декабрь 2017