Там так много воздуха, что хочется спать на крыше

Эмма Напротив
Там так много воздуха, что хочется спать на крыше.
Жадно вдыхать, чтобы кто-то услышал.
Что ты не покойник и всё ещё дышишь.
Под звёздным покровом на крыше.

Там так много мыслей, что хочется тише.
Шопена под кожей, под сердцем нишу.
Чтоб складывать всё, от чего завишу.
Туда, где от бреда потише.

Там так много правды в полном молчании.
Без многоликих, набитых скучанием.
Я в это "там" в полном отчаянии,
В битом и колотом недомолчании.

Там так много воздуха, что хочется спать на крыше.
Лишь бы никто не слышал.
Слышал?