Для дураков закон не писан,

Артур Чумасов
Им нужно
Одно и то же
По сотню тысяч раз
И день и вечер
Прилежно ... повторять.

Но этим способом
Их не поймёшь,
Они имеют мнение своё
Всегда отличное ...
Что в рот - то по лбу им - едино ...
Там где перёд,
Дурак считает зад.

Уверен в правоте своей
Непогрешимо,
Но делает - не так ...