Пора готовиться...

Сергей Осипов 2
Пора готовиться и нам…,
Свой подводить итог,
Как мы прожили этот год,
Запомнили урок…,
Что преподали нам они…,
Заморские «друзья»...,
От их безумной болтовни,
Нам хочется не зря….,
Отправить их в далекий путь,
Дорогу показать…,
И пусть осмыслят свою муть,
Кого и где ругать…,
Пусть лучше, во своем хлеву,
Быкам накрутят хвост…,
Да, и прибраться на дому,
Для них больной вопрос… .