Два солнца... два неба

Ирина Фаузель
Своё сердечко одному тебе доверила...
Без слов тихонько положив  в ладонь.
Сказал что любишь, и я сразу же поверила,
Во мне ведь тоже пылает тот огонь....

Душа к тебе как мотылёчек на костёр,
Забыв про всё на свете потянулась...
Голос внутри кричал, Куда же ты? постой,
Но я не слышала уже, даже не оглянулась.

Ты своей нежностью сведёшь меня сума,
Как тёплой шалью ей за плечи обнимаешь.
Всегда со мной. в левом кармашке у меня,
И как никто и никогда, меня ты понимаешь.

Два наших солнца- теперь одно большое...
Два наших неба-наше небо на двоих.
Мы две судьбы сложили в одно целое,
В твоих глазах моё лишь отражение...
Ну а твоё..........конечно же в моих.