Бойня

Николай Кровавый
Отношения аномальные
Средних граждан к убойным цехам,
Мол жестокие, маргинальные
Отморозки работают там.
Сало, мясо жрут и не давятся,
А на это не в силах смотреть,
Ну а мне вполне бойня нравится,
Для животных тут лёгкая смерть.

Заходят в бокс сами коровы с быками,
Глушильщику руку пытаясь лизнуть,
Удар и – готово, свалилась корова,
Подъём и – пошла по конвейеру в путь.

Люди мирные, симпатичные,
Не сидевшие в тюрьмах ни дня,
Дружелюбные, энергичные,
О мусаты ножами звеня,
Собирают кровь, режут головы,
Уши, ноги, хвосты, языки
Чётко, слажено, просто здорово,
Производства передовики!

Оторваны шкуры от мускулатуры,
Кишки и желудки на ленту летят,
Но только поэты не пишут про это,
Хотя и котлеты, и студень едят.

Для скотины доля не лучшая,
Если дома проводят забой,
Где гарантия, что не мучая
Переправят её в мир иной?
Ни фиксации, ни умения,
Не заточенный ржавый тесак,
Да ещё для успокоения
Горячительное натощак.

А на скотобойне, нет смерти пристойней,
Так с жизнью расстаться мечтает любой,
От электрошока – ничуть не жестоко
И радостно свинки бегут на убой.

Тьма в магазинах, хоть выбрасывай,
Фарша, шпика, колбас, холодца,
Только совершенно не массовой
Вдруг профессия стала бойца.
Потребительством избалованный
Каждый пьяница, каждая ****ь,
Впадлу нации образованной
И выращивать, и забивать.

Пусть это и вредно,
Но ест ежедневно
Мясное от пуза две трети страны,
А фермы и бойни
Закрыты сегодня,
В среде потреблятства они не нужны.

            2005 – 2017.