Любила, так любила...

Анна Нютик Лаврова
Столько лет думала, что люблю,
Столько лет верила в судьбу,
Столько лет счастлива была,
Пока ЕГО не встретила,
Пока ЕГО не встретила…
Столько грёз и ночей без сна,
Столько слёз – целая река,
Столько слов хотела б  сказать,
       Но нельзя!
Есть у него ОНА, одна ОНА!
ПРИПЕВ:
Любила – так любила,
Сгорала от любви и от тоски…
Кричала ночью в небо:
«Не надо мне такой любви,
Не надо мне такой
       ЛЮБВИИИ!»
Столько снов, где мы только вдвоём,
Без оков, и ночью и днём.
Ну где же раньше я была,
Раньше ЕГО не встретила,
Раньше ЕГО не встретила.
Только бы раз, всего лишь раз
Прикоснуться к любимым губам.
Только раз посмотреть в глаза,
        Но НЕЛЬЗЯ!
Есть у него ОНА, одна ОНА!
ПРИПЕВ:
Любила – так любила,
Сгорала от любви и от тоски…
Кричала ночью в небо:
«Не надо мне такой любви,
Не надо мне такой
       ЛЮБВИИИ!»
(27.10,04.11,03.11.2016;24.07.2017)