Разборчивый холостяк

Марк Львовский
Мужик хотел жениться,,
Встречался он с одной,
Но ничего не вышло,
Остался холостой!

Чуть что, взрывался гневом,
Показывал кулак,
Был слишком он разборчив,
И всё ему не так.