Жди меня я не вернусь

Улаири Льда
Жди меня я не вернусь
Подскользнешься на строке
Переваренная грусть
Чувств невиданный крокет

А в зазеркалье - девушка, Алиса выросла
Коты бесплотные больше не лыбяться
междудушное пространство выжжено
А дорога обратно ледяными глыбами