Пьём с родниовой воды чай!

Михаил Кошляк
Родник в Балашихе спасенье
всех поит чистою водой.
И каждый раз я в воскресенье
иду к нему, хоть и седой.

Там люди мало говорят
все осторожны - все спешат.
Куда? Зачем? лишь им известно
и с ними говорить не интересно.

Набрал воды и жду сноху -
она подъехала и я гружу
пяти литровки воды чистой
хотя в годах, но ещё быстрый.

Через десять минут уж дома
пьём с родниковой воды чай.
Мне с уважением наливают
и спрашивают :"вкусный чай?"