Мы в коридоре Преображения

Фемма Зэт
Мы в коридоре...
Блеск багет. Сурово.

Под струнами лучей светила,
Адажио играет снова.
Мне кружева мешают...

Ах, стесненье!

Но эполеты раздражают
Своим заслуженным стремленьем!

Снимаем - оба!

Обнаженье!

Мы в коридоре
Грех и святость

Преображенья.