омовенное

Александр Ерофеев
Коронный ребус: “сделано во благи”. Успеть бы завершить последний ход, нарисовавши глобус на бумаге, чтоб было погостить, когда придёт. Омоем ноги, снизходеша с трапа, мадейрой, или что теперь в цене. Нет алгоритмов крепость брать нахрапом, построенную только что в уме, а, может, брать художественным свистом? (В натуре - доморощенный остряк). Ну, нет, так нет - оставим программистам - на-хлеб-на-ролтон, или доширак. Останется - прислушаться советов, которых дать умнейший не готов, пусть даже все двухмерные объекты - проекция раздробленных веков…