Мужчины

Виктория Владимировна Белова
О чем же думают мужчины?...
Вопрос не легкий вам скажу ,
Они молчат ... ведь есть причины ,
За это я их не сужу.

Их равнодушия притворство
Скрывает что-то за собой,
Лишь одиночества упорство,
Дает раздумья свой покой.

В их сердце тоже есть любовь,
Томится боль, но тихо - тихо,
О тех , кто предал брата кровь ,
О тех , кто шел покинув лихо .

И не проронят слов пустых,
Продолжат путь свой не простой ,
Не разбросают слез скупых,
Убитые огнем - стрелой .

В их головах живут миры ,
Они не черствы, словно зверь .
И не расскажут до поры ,
Что прячет маленькая дверь.

Чего не сможем мы узреть ,
Чего не будет ни-ког-да ,
Любимый , просто мне ответь
К чему те прошлые года?!

Любые горы в раз свернут,
Родная будет только рядом ,
В глазах минуты проплывут,
Окутаные теплым взглядом.

Не нужно теплоты лишать ,
Их без того истерший свет ,
Их просто нужно принимать ,
Вот весь их истинный секрет.