какая в аду философия?..

Игорь Володькин
какая в аду философия?
инстинкт выживания там
воистину не работает
хоть жги,хоть себя пополам.

и как бы там ни было жутко-
один на сто тысяч чертей-
нет шансов погибнуть как мухе,
возможности нет-хоть убей

и вот посредине кострища
стоит порой грешник чумной
вопрос задаю себе глупый
а рад ли он там,что живой?

                02. 12. 2017.