Молитва

Сущанский
Покажи
              Мне небо в алмазах,
Покажи
              Мне копи царей,
Подари
             Небывалые фразы из уст.
Я один из твоих сыновей.
Не скажи
                Мне о своём плане,
Что готовишь на долю мою,
Но прошу
                Позаботься о маме,
Я Тебя за то восхвалю.
Ты пошли
                Души мне спокойствие
И от злобы сердце избавь.
Удали
           Из меня
                Всё бесОвское
И верни
              Из иллюзии в явь.
Пребывай,
                Прошу
                В моём разуме,
Одаряй,
              Посылай вдохновение.
Избавляй
                От общения с "грязными"
И с одной позволь до забвения.
Я не много прошу у Тебя поди,
Очищай
              От скверны и мУти.
Сохрани и Спаси
                Меня Господи.
Я твой сын.
                Я твой раб.
                Я твой трутень.
Аминь.