Музыкальной школе

Есения Смирновская
Пришли мы сюда малышами,
С тех пор  уж прошло  много лет,
Нас узы музыки связали,
Нам так сказал музыковед...

Мы будем скучать музыкальная школа,
Пролетели так быстро все эти 7 лет,
В мир музыки нам ты открыла дорогу,
И скажем за это " спасибо " в ответ!

Спасибо любимые учителя,
Мы не забудем вас никогда!
И каждому время своё уделя,
Вы нам помогали всегда!

Мы будем скучать музыкальная школа,
Пролетели так быстро все эти 7 лет,
В мир музыки нам ты открыла дорогу,
И скажем за это " спасибо " в ответ!

Ну, вот и пора нам прощаться,
Школа многому нас научила,
Будет грустно нам всем расставаться,
Еще раз вам скажем спасибо!