Нет такого человека

Галина Раннева
Нет такого человека,
чтобы сердце его не узнало.
Чувство осталось
маленькой клеткой,
оно затаилось,не пропало.

Маленький огонёк,
спичечный коробок.
Разожжёт любовь
в костёр огромный.
Как же ты смог,
сердце моё
закрыть на замок
и спрятать его
в уголок укромный.