Будь тише

Лира Феникс
Будь тише, детка, будь тише любой мыши, а вдруг кто-то мысли твои услышит? Мы с тобой вдвоём на обшарпанной крыше, будь ещё тише, слышишь? Звёзды рассыпались сахаром по нашему пути, а сможем мы с тобой дальше дойти? Достигнуть предела, который в неизвестность ведёт, а вдруг кто-то по следам нашим идёт?

Крыша для нас как спасение от всех остальных, кто почему-то так любит быть в мире живых. Хотя таковым не является по сути своей, кто лишь любит стоять у закрытых дверей. Согрей же мне душу, ты слышишь, согрей!

Давай будем ещё тише, слышишь, милая, слышишь? Кто-то уже идёт, кто-то шуршит фольгой, кто-то идёт за тобой и за мной. Ах, это всего лишь ветер гулял в проводах, только ты не давай, ни за что не давай им повода. Нельзя ведь разрушить то, что с таким трудом создано было, как бы оно от нас с тобой в неизвестность не уплыло.

Слышишь, милая, слышишь? Кто-то идёт уже к нам по крыше.
Тише, малыш, тише, будь тише мыши, вдруг кто-то услышит?