К

Русский Писатель
Хочу спокойно умереть,
Хочу остаться человеком,
Хочу уснуть навечно я,
Чтоб та, которую люблю
Об этом не прознала.

Пусть я останусь для неё
Живым навечно,
Пусть она ни о чем не жалеет,
Я сам избрал себе судьбу такую,
И ты ни в чем не виновата.

Я буду Господа просит,
О том чтоб сразу в рай тебя,
Судить меня он раньше будет,
И если есть мне в рае место,
То я тебе его отдам.

Ты жизнь счастливую пройдешь.
Об этом знаю я, ведь в ней меня не будет,
Но даже после смерти я хочу,
Чтоб счастлива была она в раю.

Скоро больше не увидишь ты меня.

Не узнаешь ты о том кто Господа
За тебя молил.

И пусть в аду мне суждено горет,
Но буду счастлив я узнать,
Что ты в раю моя любимая.