снег

Акчурина Анна
                metamorphosis /Ашоту Авояну, поэту и человеку/

Смотри, Податель снежных орд
простил нам долг, как стертый реверс.
Распорот черный небосвод,
дымится серп, сквозь рану щерясь.
И отметая страх как ересь,
всё вспять, всё наново живет.