Верблюдик белый

Андрей Кац Доктор
    (Трилистник: крючок, плыть, верблюд)

Хоть лик твой мне и не знаком,
Я знаю точно -
Ты тоже любишь плыть крючком
Холодной ночью.
Плескаясь, фыркать, 
И - глубя,
Нырять несмело...

Но молча смотрит на тебя
Верблюдик белый.

             doktor