как славно развлекаются олени

Михаил Панферов
Как славно развлекаются олени.
До бед людских,им вообщем-то,до фени.
У них то праздник с поводом любым,
То фестиваль,то балаган,то оргия.
Бюджет безумный улетают в дым,
А населенье пополняет морги.
Безумие безмерное оленей.
В итоге-сокращенье населенья!