Свобода внутри общества и вне его

Владимир Сафронов -Николаич
Свобода внутри общества

«Свобода — это возможность сказать,
что дважды два — четыре.
Если дозволено это,
все остальное отсюда следует».
 Дж. Оруэлл,1984]

А по Завещанию Антибиотика

Супер Свобода может быть только вне общества
и только тогда,
когда Ты безответственно
и без стыда
можешь
- Лгать, Воровать и Убивать......