Женщина выбирает мужика-ублюдка!

Казанцев Василий Степанович
Женщина часто выбирает мужика-ублюдка!...

Чтоб  выглядеть  в  его  глазах как незабудка!

А  если  муж  величествен - он давит на нее

Авторитетом и  требует  все время качества

С количеством!Она в его глазах - малютка!