В Новогодний Лес 2

Александр Гришочкин
Давай Мы убежим с тобой

Туда, куда тебя просил

Чтоб были вместе над звездой

И мне на это хватит сил


Всё то, что есть сегодня в нас

Я бес струны тебе спою

Мне сердце подсказало час

В каком Я времени помру


Давай с тобою убежим

К друг другу подойдём мы вновь

Бес зависти и горькой лжи

Я пью за Чистую Любовь...