О шоколадном президенте Украины

Олег Глечиков
Опять вампиры в украинской власти.
Вновь из народа кровь они сосут!
Открыли сволочи бандеровский сосуд,
Рвут жизнь людей украинских на части!

Перед Америкой зато они, как псы,
Хвостом виляют, скалятся в улыбках,
На брюхе ползают и лижут туфли швыдко
До блеска, новизны красы.

И шоколадный, сладенький магнат,
Готов стать растворимым кофе,
Для сэра Дональда, в его любимом штофе,
Салфеткой туалетной был бы рад!

Чтоб только Трамп тот баксы "отмаксал",
Оружием убийства поделился!
В затычку  к каждой дырке превратился
Бандеровский, угодливый вассал!