4768. Святая Божья Заповедь сильна, Она - Скала!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И сказал Господь Моисею: «Долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих. Смотрите, Господь дал вам субботу, поэтому Он и дает в шестой день хлеба на два дня: оставайтесь каждый у себя, никто не выходи из места своего в седьмой день». И покоился народ в седьмой день     (Исход 16: 27-30).

Покой субботний - радость детям,
У них всех имя ведь Христа.
"Христовы! - то поёт хор Вечный, -
Христовы мы, Его семья!"

Покой субботний - радость сердцу,
Своим он Богом детям дан.
Бог освятил Собою день сей,
Суббота есть Святое нам.

То, что Святое, Неизменно,
Как Неизменен и Творец.
То, что от Бога, то Навеки
Святое будет для детей.

Всегда должны мы Богу верить,
А если нет, то Кто Он нам? 
Во всём Господь наш Неизменен,
Его не можем мы предать.

Как Люцифер есть люди в мире,
Они считают: можем мы
Менять всё то, что утвердил Бог,
Но это всё от сатаны.

Закон Святой нам дан Навеки,
И Божья Заповедь сильна.
Она - Скала над злою бездной,
Она Любовь покажет нам.

Законы Божьи Неизменны,
И утвердил их Словом Бог,
А Слово есть Христос, Бог Вечный -
Так будем с Ним и будем в Нём!

                Аминь.