Закон мироздания

Ливий Грумеза
Мы, по закону мироздания,
Одолеваемы желанием,
Создав семью - родить детей,
Прекрасных дочек, сыновей.
      *   *   *
И воплощая это чудо,
Нам, будто бы из ниоткуда,
Даруются сыны и дочки -
Святые, божьи ангелочки.
      *   *   *
Они во сне, неведомо нам,
Летают к Богу по ночам,
Там набирают сил для роста,
Ведь на земле им жить не просто.
      *   *   *
Лишь возвращаются к утру,
Чтоб мамочку обнять свою,
И происходит так на свете,
Пока не вырастают дети.
                Leovushkin 04.03.2007