Новый год

Галина Гвоздецкая
Скоро будет ёлочка,
На ковре иголочки.
Будет красная икра
И конечно мишура.

Шарики, гирлянды,
Вечные куранты.
Придёт Дедушка Мороз,
Принесёт подарков воз.

Это значит - Новый год!
Будет пить, гулять народ,
На коньках кататься
И в снегу валяться.

И поднимет, каждый, тост,
Чтоб год новенький был прост,
Всем желая счастья,
Чтоб прошли ненастья!

(шуточное)
1.12.17г.