Забирайте прописку!

Анна Бухта-Жуковская
У меня всех моих рёбер не хватит,
Чтобы Вам надо мной поглумиться
И никто за меня не заплатит,
Чтоб от лживых персон откупиться.

У меня уже слёз не осталось,
Чтобы каждый из вас умывался.
Да и крови по капле собралось
Куба два, как шприцом не старайся.

У меня всех моих пальцев не хватит,
Чтобы каждый ломал с наслажденьем
Вы же мной, мои сЕстры и братья,
Похмелялись с бессовестным рвеньем.

И усы вытирая от сока,
Бормотали привычное: «Мало».
Почему так терпенье жестоко,
Что не вечное Вам не сказало?

Вам не вылакать все мои мысли.
Языки оторвутся -  и в миску,
Ешьте, пейте, пока не прокисла.
Если что, забирайте прописку.