Мой старый романс

Сергей Афонин 13
Я ничего Вам не скажу…
Но буду пить в печали ночи,
Поставив капли многоточий
У строчек тех, что напишу.

Но я, признаться, не спешу.
Спешить в любви – смешное дело,
Когда поет душа и тело,
Когда надеждою дышу!

Я ничего Вам не скажу,
Но буду Вас тревожить снами,
Не ведаю, что будет с нами,
Не ведая – не ворожу!

Но я, признаться, не спешу,
Хотя глупа бравада эта,
Когда душа одной согрета –
Я даже в мыслях не грешу!

Я ничего Вам не скажу,
Но, знаю я – во сне полете,
Вы сокровенное поймете
И я в судьбе Вас удержу?

Но ничего Вам не скажу…