Философское

Анатолий Токаренко
Много в мире дикого,
Размытого, безликого,
Просто так способного нам нанести удар ...

Много в мире дикого,
Совсем разноязыкого ...
Башня вавилонская - источник наших свар!

Много в мире сложного,
Почти-что невозможного,
Что мы воспринимаем (часто!) как угар ...

Много в мире ложного,
Грязного, безбожного ...
Неужели будет вечным весь этот кошмар?

                2.12.17